KEINE AKTUELLEN EINTRÄGE VORHANDEN!

Nov 202013.

Volleyball macht Schule für die Klassen 4a und 4b

Die Stephan-Brodmann-Schule hat nun schon seit einigen Jahren eine Zusammenarbeit mit den Volleyballern des VFB Friedrichshafen. Die Volleyballer führen zusammen mit unserer Schule ihr Projekt VOLLEYBALL macht SCHULE durch.

Nov 202020.

Nov 202024.

Info-Elternabend für Erstklässler 2021

Informationselternabend für alle Eltern, deren Kind im Schuljahr 2021/22 eingeschult wird.

Beginn: 20:00 Uhr in der Linzgauhalle.

Wir freuen uns über die Teilnahme von je einem Elternteil pro Kind.

Nov 202027.